Die Installation von E+ (Mac)

Einführung in E+
Beginn
Farb- und Tonwerte
Auswahlen
Ebenen
Smart-Objekte
Stile
Masken
Smartfilter
Pfade
Text
Skripten
Favoriten
Für Stapelverarbeitung
Befehle
Rahmen
Ereignisse
Dateien
Landschaften
Fotoeffekte
Portraits
Zufallseffekte
Skalieren
Schärfen
Text-Effekte
Kniffe
Verschiedenes
Slices
Daten basierenden Grafiken
Skriptenverwaltung
Macros
Vektor-Werkzeuge
Benutzeroberfläche Alternativ
PDF-Hilfe
Vollversion erwerben

„Elements+“ (nachstehend: „E+“) ist ein Ergänzungspaket, das die Möglichkeiten von Adobe Photoshop Elements wesentlich erweitert.

Um E+ auf Ihrem Computer zu installieren:

1. Öffnen Sie das Diskimage „elements+2024.dmg“.
  2. Rechtsklicken Sie auf die Datei „Setup“, wählen Sie die Option „Öffnen“ (Abb. 1) und klicken Sie im Dialogfeld auf „Öffnen“ (Abb. 2).
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.
  4. Starten Sie den Photoshop Elements Editor neu und warten Sie, bis das Programm die Cache-Datei neu erstellt hat.

Anm.: Eine Anleitung zur manuellen Installation von Elements+ finden Sie hier.