Übrige Dokumente schließen
(Close Other Docs)

Manchmal stört es, wenn das Programm fragt, ob eine zu schließende Datei gespeichert werden soll. Dies ist insbesondere dann der Fall, wenn es um sehr viele Dateien geht.

Das Skript „Übrige Dokumente schließen“ (Close Other Docs) schließt alle geöffneten Dateien außer dem aktiven Dokument. (Auf dem Screenshot ist das DSC_2881.jpg.).

Anmerkung: Sollen vor dem Schließen alle Dateien gespeichert werden, verwenden Sie das Skript „Alle speichern“.

Previous Next