Smart-Plugins

Zusammen mit den Adobe-Filtern, die in PSE enthalten sind, können die Plug-Ins von Drittanbietern auch als Smart-Filter angewendet werden.

Wenn einige der vom „Smartfilter“ Skript unterstützten Plug-Ins in PSE installiert sind, erscheinen sie in einem separaten Menü (die unterstützten Plug-Ins sind unten aufgeführt). Ein Plug-In wird zugewiesen, indem es aus der Liste ausgewählt wird, wie der Screenshot veranschaulicht.

Anschließend können Sie die zugewiesenen „Smart-Plug-Ins“ genauso wie die Standard-Filter handhaben, und sie bearbeiten, ausblenden, den Mischmodus ändern, usw.

Beachten Sie aber bitte, dass sich die Smart-Plug-Ins möglicherweise anders als Standard-Smart-Filter verhalten. Ihre Zuverlässigkeit und Bedienfreundlichkeit kann nicht garantiert werden.

Nachfolgend finden Sie die Liste der unterstützten Plug-Ins von Drittanbietern, die vom „Smartfilter“-Skript unterstützt werden:

- AKVIS Refocus
- AKVIS Enhancer

- Imagenomic Noiseware
- Imagenomic Portraiture
- Imagenomic Realgrain

- Nik Analog Efex Pro
- Nik Color Efex Pro
- Nik Dfine
- Nik Sharpener Pro
- Nik HDR Efex Pro
- Nik Silver Efex Pro
- Nik Viveza

- ON1 Perfect B&W
- ON1 Perfect Effects
- ON1 Perfect Enhance

- Topaz photoFXlab
- Topaz Adjust
- Topaz BW Effects
- Topaz Clarity
- Topaz Clean
- Topaz DeJpeg
- Topaz DeNoise
- Topaz Detail
- Topaz InFocus
- Topaz Lens Effects
- Topaz ReStyle
- Topaz Simplify
- Topaz Star Effects

Anmerkung. Wenn Ihre ordnungsgemäß installierten Plug-Ins nicht im Menü „Plug-Ins“ angezeigt werden, versuchen Sie bitte Folgendes:
- Klicken Sie neben dem Menü auf die Schaltfläche „...“
- Wählen Sie im sich öffnenden Dialog den Ordner mit den Plug-Ins aus.

Previous Next

Applying a smart plug-in