Reihenfolge von Filtern

Wenn auf einem Smart-Objekt mehrere Filter liegen, kann die Änderung ihrer Reihenfolge sich radikal auf die Ansicht des Bildes auswirken.

1. Öffnen Sie den Dialog „Smartfilter“.
  2. Wählen Sie in der Liste einen der hinzugefügten Filter aus.
  3. Verwenden Sie den Befehl „Nach vorn verschieben“ (Move Forward), um den Filter nach vorn zu holen, d. h. in der Liste setzen Sie ihn nach oben.
  4. Oder verwenden Sie den Befehl „Nach hinten verschieben“ (Move Backward), um den Filter nach hinten zu setzen (d.h. in der Liste nach unten).

Previous Next

Arranging smart filters