Pfad von Text

Mit diesem Befehl erstellen Sie einen Arbeitspfad auf Grundlage einer Textebene.

Dafür:

1. Wählen Sie im Ebenen-Bedienfeld eine vorhandene Textebene oder erstellen Sie eine neue.
  2. Öffnen Sie das Dialogfenster „Text“.
  3. Wenden Sie den Befehl „Pfad von Text erstellen“ (Create Path From Text) an.
  4. Die Textebene wird nach der Umwandlung nicht gelöscht, d. h. bei Bedarf schließen oder entfernen Sie sie selbst.

Anmerkung: Diese Funktion ist absolut identisch mit dem Befehl „Pfad von Textebene erstellen“ (Create New Path From Text Layer) aus dem Dialog „Pfade“.