Alle speichern (Save All)

Dieses Skript speichert alle im Augenblick geöffneten Dateien nach folgendem Algorithmus:

1. Zuerst versucht das Skript, die Datei unter ihrem Ausgangsnamen mit der ursprünglichen Erweiterung, d.h. im Ausgangsformat, zu speichern.
  2. Ist dies nicht möglich -- beispielsweise könnten bei der Bearbeitung einer JPEG-Datei Ebenen hinzugefügt worden sein -- speichert das Skript die Datei im Ausgangsordner, jedoch mit der Erweiterung PSD.
  3. Wurde das Dokument kürzlich neu erstellt und war es bisher nie gespeichert worden, wird es im Verzeichnis“ „~Eigene Dateien > PSE Auto-Saves“ im Format PSD abgelegt.