Dateistapler (File Piler)

Dieses Skript lädt Bilddateien als Ebenen in das Dokument.

1. Im Dropdown-Menü „Quelle“ (Source) bestimmen Sie, welche Dateien geladen werden sollen: alle im Augenblick geöffneten Dateien („Geöffnete Dateien“), auf Ihrem Computer ausgewählte Dateien („Ausgewählte Dateien“) oder ein ganzer Ordner mit Bilddateien („Ordner“).
  2. Soll jedes Bild, auch wenn es mehrere Ebenen hat, als nur eine Ebene importiert werden, dann setzen Sie das Häkchen „Ebenen zusammenfügen“ (Merge if layered).
  3. Im Menü „Ziel“ (Destination) bestimmen Sie, wohin die Dateien importiert werden sollen -- in ein neues oder in ein vorhandenes Dokument (Abb. 1).
  4. Klicken Sie auf „Ausführen“ (Run), um das Skript zu starten.

Das Beispielergebnis eines Importes sehen Sie in Screenshot 2.